Estructura Organizacional
- Dirección
- Secretaría Técnica
- Subdirección General
- Coordinación de Comunicación Institucional
- Subdirección de Licenciatura
- Departamento Escolar y de Archivo de Licenciatura
- Coordinación de Procesos Académicos
- Coordinación de Servicio Social y prácticas profesionales
- Coordinación de Titulación
- Coordinación de Apoyo Académico
- Área de Formación de Nutriología Básica
- Área de Formación de Alimentos
- Área de Formación de Servicios de Alimentación
- Área de Formación de Nutriología Clínica (Salud)
- Área de Formación de Nutriología Clínica (Enfermedad)
- Área de Formación de Nutrición Poblacional
- Área de Formación de Desarrollo General Universitaria y Desarrollo Integral Profesional
- Prefectura
- Laboratorio de Control Sanitario de los Alimentos
- Laboratorio de Química de los Alimentos
- Laboratorio de Ciencia Culinaria
- Laboratorio de Proceso de Atención Nutricia
- Subdirección de Investigación, Innovación y Posgrado
- Secretaría Académica de Posgrado
- Departamento Escolar y de Archivo de Posgrado
- Coordinación de la Maestría en Ciencias en Salud Pública
- Coordinación de la Maestría en Ciencias en Nutrición
- Coordinación de la Especialización en Nutriología Clínica
- Coordinación de Investigación e Innovación
- RESPYN
- Coordinación del Centro deInvestigación en Nutrición y Salud Pública
- Coordinación de Producción Científica
- Coordinación de Educación Continua
-
- Área de Informática y Estadística
- Unidad Metabólica y Nutrición Clínica
- Laboratorio de Composición Corporal
- Laboratorio de Gasto Energético
- Laboratorio de Bioquímica Nutricional
- Unidad de Salud Pública
- Laboratorio de Nutrición Poblacional
- Unidad de Alimentación y Salud
- Laboratorio de Alimentos
- Laboratorio de Fitoterapia
- Unidad de Biología celular y molecular
- Laboratorio de Genética y Biología Molecular
- Laboratorio de Proteómica
- Subdirección de Proyectos Educativos
- Coordinación de Acreditación de Licenciatura
- Coordinación de Acreditación de Posgrado
- Coordinación de Internacionalización
- Coordinación de Vinculación Académica
- Coordinación de Investigación Educativa
- Coordinación de Educación Digital y a Distancia
- Subdirección de Formación Integral al Estudiante
- Coordinación de Actividades Estudiantiles
- Coordinación de Movilidad e Intercambio Académico
- Coordinación de Deportes
- Coordinación de Difusión Cultural
- Coordinación Administrativa General
- Departamento de Finanzas y Tesorería
- Departamento de Seguridad, Mantenimiento y Vigilancia
- Departamento de Recursos Humanos
- Departamento de Tecnologías de la Información
- Departamento de Adquisiciones
- Coordinación de Administración de Sistemas de Calidad
- Departamento de Patrimonio
- Coordinación de las Unidades de Servicios de Alimentación
Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición