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Promueven en FaSPyN el aprendizaje práctico en salud alimentaria

Con el objetivo de desarrollar habilidades para adaptar y modificar menús según las necesidades nutricionales específicas de personas con disfagia, enfermedades intestinales y enfermedad renal mediante técnicas culinarias, el pasado 8 de octubre se llevó a cabo el Taller de Gastromía Nutricional, impartido por la Mtra. Geles Duch Canals, originaria de Barcelona, España, quien actualmente es Directora del Área de Nutrición y CEO de GAN Profesional.
En el Taller, los 31 asistentes conformados por Coordinadores de Licenciaturas en Nutrición del Área Metropolitana de Monterrey y Profesores de la Licenciatura en Nutrición de nuestra dependencia, tuvieron la oportunidad de fortalecer los conocimientos prácticos y teóricos sobre preparación de alimentos saludables, así como actualizar estrategias de enseñanza-aprendizaje en el área de gastronomía aplicada a la nutrición.
La actividad fue llevada a cabo por iniciativa de nuestro Director, Dr. Manuel López Cabanillas Lomelí a través de la Subdirección de Licenciatura a cargo de la MC. Myriam Gutiérrez López, como parte del compromiso por promover el intercambio de experiencias docentes y presentar propuestas para mejorar la vinculación entre la teoría nutricional y la práctica culinaria en el aula.

Responsable: FaSPyN UANL

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