Compartir:
Participa FaSPyN en festival gastronómico “Sabores de la región”
En el marco del 50 aniversario de la Preparatoria 20 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, el pasado sábado 24 de agosto se llevó a cabo el festival gastronómico “Sabores de la región, arte+cultura”, el cual contó con la participación de la Facultad de Salud Pública y Nutrición a través de la Unidad de Servicios de Alimentación y del Centro de Atención Nutricional.
El evento que se llevó a cabo en la Fábrica “El Porvenir” de la comunidad de El Cercado en el municipio de Santiago, Nuevo León, reunió a cientos de asistentes que pudieron disfrutar de música en vivo, exhibición de autos clásicos y deportivos, así como degustaciones de platillos tradicionales.
Durante su mensaje, el Mtro. Mario Alberto Díaz Rodríguez, Director de la Preparatoria 20 y anfitrión del evento, agradeció a los directores de las 13 dependencias universitarias participantes, entre los que estuvo presente nuestro Director, Dr. Manuel López Cabanillas Lomelí, así como a los expositores, empresarios y al municipio de Santiago a través de su Alcalde el Lic. David de la Peña por las facilidades otorgadas para la realización del evento.
Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición