Compartir:
Instalaciones
La Facultad de Salud Pública y Nutrición forma parte del Campus Ciencias de la Salud de la UANL.
Cuenta con las instalaciones apropiadas para la impartición de sus programas educativos:
- 27 aulas equipadas con equipos multimedia
- 15 laboratorios
- Centro de Investigación en Nutrición y Salud Pública
- Departamento de Orientación Vocacional y Educativa
- Unidad de Servicios de Alimentación y Nutrición
- Biblioteca
- Canchas deportivas
- Auditorio “Fundadores”
- Nutrilio’s Store
- Red inalámbrica para acceso a internet
- Centro de Auto Aprendizaje de Idiomas (CAADI)
- Áreas de descanso
- 2 salas de usos múltiples
Planta baja
- Dirección
- Sala de Juntas (dirección)
- Secretaria Técnica de Dirección
- Subdirección de Licenciatura
- Subdirección de Formación Integral al Estudiante
- Coordinación de Procesos Académicos
- Coordinación Técnica de la Subdirección de Licenciatura
- Departamento Escolar y Archivo de Licenciatura
- Laboratorio de Ciencia Culinaria de Alimentos
- Coordinación Administrativa General
- Recursos Humanos
- Coordinación de los Sistemas de Administración de Calidad
- Departamento de Finanzas y Tesorería
- Departamento de Compras
- Departamento de Informática
- Prefectura y Sala de Profesores
- Coordinación de Internacionalización Académica
- Coordinación de Titulación
- Recepción
- Aulas de la 5 y 6
Planta alta
- Biblioteca
- Coordinación de Actividades estudiantiles
- Departamento de Orientación Vocacional y Educativa
- Laboratorio de Química de Alimentos
- Coordinación de Acreditación de Posgrado
- Oficina de la Mesa Directiva de la Sociedad de Estudiantes
- Aulas de la 1 a la 4
Planta baja
- Laboratorio de Proceso de Atención Nutricia
- Programa de Salud al Estudiante
- Sala de Acondicionamiento Físico
- Aulas de la 8 a la 12
Planta alta
- Laboratorio de Control Sanitario de Alimentos
- The Co-Worker Center
- Aula Informática
- Aulas de la 14 a la 16
Planta baja
- Sala de Usos Múltiples 1
- Sala de Usos Múltiples 2
- ICAN
Planta alta
- Coordinación de Servicio Social y Prácticas Profesionales
- Coordinación de Educación Continua
- Coordinación de Egresados y Bolsa de Trabajo
- Coordinación de la Especialidad en Nutriología Clínica
- Cubículos de Estudiantes de Posgrado
- Aulas de la 25 a la 29
Planta baja
- Auditorio “Fundadores”
Planta alta
- Responsable del Programa de Nutrición y Diabetes
- Coordinación del Área de Formación de Servicios de Alimentación
- Coordinación de Investigación Educativa
- Coordinación del Área de Formación de Nutriología Básica
- Sala de Educación a Distancia
Planta baja
- Unidad de Servicios de Alimentación y Nutrición
Planta alta
- Comedor para los Trabajadores de FASPYN
- Coordinación de Deportes
Planta baja
- Subdirección de Investigación, Innovación y Posgrado
- Secretaría Académica de Posgrado
- Departamento Escolar y Archivo de Posgrado
- Coordinación del Laboratorio de Gasto Energético
- Coordinación del Laboratorio de Composición Corporal
- Área de Educación Continua
- Coordinación de la RESPYN
Segundo piso
- Laboratorio de Nutrición Poblacional
- Coordinación del Laboratorio de Nutrición Poblacional
- Coordinación del Área de Informática y Estadística
- Aula de la Maestría en Ciencias en Nutrición
- Cubículos de Profesores Investigadores
- Coordinación de Investigación e Innovación
- Coordinación de Producción Científica
- Coordinadora del Área de Formación de Nutrición Poblacional
- Coordinación de la Maestría en Ciencias en Salud Pública
Tercer piso
- Laboratorio de Fitoterapia
- Laboratorio de Alimentos
- Laboratorio de Bioquímica Nutricional
- Laboratorio de Proteómica
- Laboratorio de Genética y Biología Molecular
Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición