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Unidad de Vinculación y Servicios Profesionales


Departamento

Servicios profesionales

Servicios

  • Servicios
    • Nutrición Clínica
    • Servicios de Alimentación
    • Calidad Alimentaria

      Nutrición Clínica

      Consulta nutricional

      • Control de peso y especialidades médicas.

      Terapia Física y Relajante

      • Lesiones
      • Rehabilitación
      • Rehabilitación al adulto mayor y enfermedades degenerativas.
      • Masajes de relajación

      Atención Nutricional Empresarial

      • Conferencias
      • Talleres nutricionales
      • Consulta nutricional presencial y

      Talleres Grupales de Orientación Nutricional

      Servicio enfocado a educar a la población con temas de interés nutricional, alimentación saludable, tipos de dietas, alimentación por grupos de edad, entre otros.

      Yoga Class

      Para todos los niveles.

       

      Servicios de Alimentación.

      Servicios de cafetería saludable / catering para poblaciones específicas.

      • Catering para eventos
      • Catering para
      • Catering para personas con restricciones dietéticas.
      • Catering para escuelas y

      Diseño de menús para eventos especiales.

      • Implica la creación de opciones culinarias únicas y atractivas que se adapten a las necesidades y preferencias de los asistentes del

      Ingeniería de menús planeación diseño estandarización y costeo

      • Una ingeniería de menús abarca diversos aspectos relacionados con la planificación, diseño, estandarización y costeo de los menús en un establecimiento de alimentos y

       

      Calidad Alimentaria

      Microbiología: Calidad sanitaria

      • Análisis Microbiológico básico
      • Análisis Microbiológico completo

      Vida útil anaquel: Fecha de caducidad

      • Evaluar y determinar la duración en la que un producto puede mantener su calidad, seguridad y características sensoriales dentro de las condiciones de almacenamiento y distribución

      Etiquetado nacional:

      Determinación de valores energéticos (kilocalorías) y nutrimentos requeridos para la categoría de producto alimenticio.

      • Análisis bromatológico.
      • Tabla de declaración
      • Leyendas precautorias (sellos).

 


Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición

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